学院召开关于落实八项规定、反对“四风”工作会议

发布日期:2013-11-29    浏览次数:

11月28日下午,学院组织召开关于落实八项规定、反对“四风”工作会议。院党委书记苗润才,院长陈万强,党委副书记周建华、谭少敏出席,全院中层领导干部参加会议。会议由苗润才主持。 会上,苗润才作重要讲话。他强调:第一,要认真学习,深刻领会“党要管党、从严治党”的新要求;第二,要认清形势,在中央狠抓“四风”的前提下,领导干部更要严格要求自己;第三,与时俱进,提高修养,全身心投入到工作中去;第四,按照学校要求,结合正在开展的群众教育实践活动,认真对照剖析自查,通过撰写对照检查材料,思想上要有新认识,作风上要有新变化。

周建华传达了刘云山《关于作风建设的几点思考》及王岐山在黑龙江调研指导党的群众路线教育实践活动时的讲话,组织学习了陕组通﹝2013﹞71号文件,传达了中央纪委对8起违反中央八项规定精神的典型问题的通报,并通报了近期发生在陕西省内两起违反中央“八项规定”精神典型问题。

最后,谭少敏就群众路线教育实践活动第二阶段中关于如何撰写好个人对照检查材料做了具体要求。(纪委 周晓敏)