“两节”期间部署纠“四风”工作

发布日期:2015-10-08    浏览次数:

为贯彻落实省纪委和省高教纪工委按照“紧盯重要时间节点,驰而不息纠正‘四风’,严防反弹回潮”的工作要求,学院对 “两节”期间纠风工作进行了部署。

学院党委高度重视节日期间纠风工作,把纠正节日“四风”问题作为坚持依规治党、加强纪律建设的重要抓手,学院纪委采取多项举措严防“四风”反弹。

9 17 ,在“新任处级干部集体廉政谈话会”上,学院党委副书记、纪委书记周建华专门组织学习文件,重申纪律要求;   9月     24日   在召开的“职工住宅楼建设通报会”上,对重大项目工程中的重点对象予以强调纪律,建设单位、监理单位及学院基建处签订了《廉政共建告知书》;   9月     25日   ,召开了由党政办、财务处、教务处、保卫处、后勤处等部门参加的专题会议,学院党委副书记、纪委书记周建华部署“纠风”工作,提出要求。

学院纪委及时印发了《关于中秋、国庆期间纠正“四风”工作的通知》,对中秋、国庆期间务实廉洁过节提出了明确规定,并要求各党总支、直属党支部及处级单位负责人要切实履行“一岗双责”,抓好廉洁过节的落实工作。双节前,学院纪委组织检查组对学院各个部门进行了检查,做到了监督检查全覆盖。